Крупные торговые центры Анталии

Анталия – город с миллионным населением, в туристический сезон население увеличивается в три раза, за счёт притока туристов. Это светский город без намёка на жёсткие мусульманские традиции, поэтому путешественник может совместить приятный отдых у моря и поход по торговым центрам Анталии, чувствуя себя совершенно спокойно и уютно.

Всё в Анталии подчинено комфортному пребыванию: это и разветвлённая сеть городских автобусов, трамвайная линия, трамвай курсирует из старой части города в новую. Стоимость проезда на городском транспорте составит 1,5 $. На автобусе с кондиционером и на трамвае можно доехать до самых известных торговых центров города.

Самые популярные торговые центры Анталии.

Мигрос 5М 

Сеть «Мигрос», состоящая из нескольких магазинов в разных частях города. Самый большой "Мигрос" находится рядом с Аквапарком. 

5M-Migros.jpg

На территории 50 000 кв.метров продаётся всё – от продуктов до одежды. На трёх этажах расположены бутики фирм, которые как известны россиянам, так и нет: Kigili (мужские костюмы), самый демократичный по ценам LC Waikiki (хлопковая женская, детская одежда), Penti (чулочно-носочная продукция, пижамы), магазин Boyner занимает почти два этажа центра, здесь представлены европейские товары от косметической продукции и нижнего белья до женской и мужской верхней одежды и сопутствующих аксессуаров. 
А также мировые бренды Mango, Zara, Guess, United Colours of Benetton, Colin’s. Кроме бутиков в «Мигросе» есть большой супермаркет продуктов, который просто поражает выбором представленных продуктов и является искушением для гурманов.

Migros-9.jpg


Развлекательный цетр Терра-Сити

Это один из самых известных и пользующийся интересом у туристов, находится в центре города, в районе Лара. Открыт с 2011 года и является модным местом для посещений. Занимает такую же огромную площадь, что и «Мигрос» - 48 000 кв. метров. На его площадях расположено более 100 бутиков. Передвигаться по центру легко, так как везде есть таблички с указателями и названием брендов, кафе, выходов, туалетов. В центре современная система кондиционирования.

терра сити.jpg

Ассортимент продаваемых товаров огромен: одежда, косметика, детские товары, часы, ювелирные украшения, книжная и канцелярская продукция, бытовая техника, спортивные товары. Есть бутики Hugo Boss, Burberry, Weekend by Maxmara, Michael Kors Armani Jeans,Lacosta? LC Waikiki, Penti и другие. Один из самых демократичных магазинов Zara занимает большую площадь.

На первом этаже центра представлены товары исключительно турецкого производства: кожаные изделия, хлопок, восточные сладости, оливковое масло, вино, керамика, сувениры. На последнем этаже Терра-Сити расположена развлекательная зона с кинотеатром и кафе, где можно выпить свежезаваренный турецкий кофе и перекусить, это сети McDonalds, Sbarro, KFC.

Торговый центр Оздилек

Также заслуживает внимание, это один из самых недорогих в Анталии, он не такой огромный, как «Мигрос» и Терра-Сити, но его особенность в том, что здесь есть отдельный гипермаркет турецкой еды. Пахлава, лукум, чай, кофе, фрукты, специи, оливки – всё это представлено здесь в самом широком выборе.

Оздилек, Анталия.jpg


Стоит заметить, что все товары в торговых центрах действительно европейского качества, которое ни с каким другим производством не перепутаешь, например, одежда одного и того бренда Lacoste в Турции может отличаться от российского, так как в Россию этот бренд отшивается неоригинальным представительством, а его дистрибьюторами. И если получится побывать в Анталии – не стоит упускать возможность приобрести товар по-настоящему высокого качества.


Понравилась статья "Крупные торговые центры Антали..."?
0
0




Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен
Похожие вопросы про Турцию
Статьи про Турцию
Наверх